Encerramento do circuito Portugal City Race

Wednesday, 13 November 2019 11:01
(1 Vote)
Written by

Decorreu, na Figueira da Foz, no passado dia 10 de Novembro a última etapa circuito Portugal City Race, edição 2019. A organização esteve a cargo da Associação Desportiva do Mondego, Município da Figueira da Foz e Federação Portuguesa de Orientação.

O Natura marcou presença com 12 atletas, com idades entre os 10 e os 69 anos de idade. Nesta etapa destacamos Susana Almeida que alcançou o 1º lugar no escalão de Seniores FemininosHermínia Tavares que conseguiu o 2º lugar em Veteranos III Feminino e João Rodrigues que ficou em 3º lugar no escalão de Veteranos III Masculino.

Portugal City Race - Pódio Juvenis

Na Figueira da Foz também decorreu o encerramento da 4ª edição do Portugal City Race, que contou com 13 etapas ao longo do ano de 2019 por várias cidades de Portugal.

Susana Almeida subiu ao pódio na 2ª posição no escalão de Seniores Feminino, Miguel Nóbrega alcançou o 4º lugar e Rui Martins o 5º lugar em Seniores Masculino, Diogo Neto conseguiu o 3º lugar no pódio em Juvenis Masculino e Hermínia Tavares subiu ao pódio na 1ª posição em Veteranos III Feminino.

Parabéns aos atletas do Natura que acompanharam o Portugal City Race.